Sushi Kochkurs Schwetzingen
Du bist ein großer Liebhaber der japanischen Küche und wolltest schon immer einmal Sushi selber machen? Dann bist du beim Sushi-Kochkurs in Schwetzingen genau richtig. Erlerne alle wichtigen Basics in dem 3-4 stündigen Kochkurs.
It’s Sushi o’clock! Maki, Nigiri und Sashimi sind für dich keine Fremdwörter, sondern lassen dir das Wasser im Mund zusammenlaufen? Als eingefleischter Sushi-Fan würdest du gern lernen, wie du die japanischen Köstlichkeiten selbst herstellst? Dann komm zum Sushi Kochkurs in Schwetzingen! Unter professioneller Anleitung lernst du, wie du Algenblätter, Reis, Fisch und Gemüse zubereitest und mithilfe einer Bambusmatte zusammenrollst. Hier ist Fingerspitzengefühl gefragt , damit die kleinen Röllchen nicht gleich wieder auseinanderfallen. Mach dich bereit für eine neue Herausforderung in der Küche und komm zum Sushi Kochkurs in Schwetzingen! Das Erlebnis beinhaltet Sushi Kochkurs unter fachkundiger Anleitung Zubereitung diverser Sushi Gerichte Einführung in die Kunst des Sushi-Reis Kochens Zutaten und Equipment Getränke (Aperitif sowie weitere Getränke (Mineralwasser, Wein, Softdrinks, Bier)) Gemeinsame Verkostung Kursunterlagen mit Rezepten per Mail Teilnehmer Gutschein gültig für 1 Person Gruppengröße: 6-20 Personen Dauer Ca. 3-4 Stunden Ausrüstung & Kleidung Wird gestellt: Kochschürze Teilnahmebedingungen Keine Allergien, offene Wunden oder ansteckende Krankheiten Teilnahme für Personen mit Handicap nach Absprache mit dem Veranstalter möglich
Eckdaten:
Kurzinfo: Das Erlebnis beinhaltet Sushi Kochkurs unter fachkundiger Anleitung Zubereitung diverser Sushi Gerichte Einführung in die Kunst des Sushi-Reis Kochens Zutaten und Equipment Getränke (Aperitif sowie weitere Getränke (Mineralwasser, Wein, Softdrinks, Bier)) Gemeinsame Verkostung Kursunterlagen mit Rezepten per Mail Teilnehmer Gutschein gültig für 1 Person Gruppengröße: 6-20 Personen Dauer Ca. 3-4 Stunden Ausrüstung & Kleidung Wird gestellt: Kochschürze Teilnahmebedingungen Keine Allergien, offene Wunden oder ansteckende Krankheiten Teilnahme für Personen mit Handicap nach Absprache mit dem Veranstalter möglich
Umfang und Gültigkeit: Sushi Kochkurs unter fachkundiger Anleitung Zubereitung diverser Sushi Gerichte Einführung in die Kunst des Sushi-Reis Kochens Zutaten und Equipment Getränke (Aperitif sowie weitere Getränke (Mineralwasser, Wein, Softdrinks, Bier)) Gemeinsame Verkostung Kursunterlagen mit Rezepten per Mail
Teilnahmehinweise: Keine Allergien, offene Wunden oder ansteckende Krankheiten Teilnahme für Personen mit Handicap nach Absprache mit dem Veranstalter möglich
Ort: Schwetzingen